もっと読む
« 似たような天気 | メイン | ドジョウ育ちました。 »
かぼちゃの天ぷらです。また、天ぷらです。汗
私は、かぼちゃが苦手ですがこれだとおいしくいただけます。今年は、あっぷるふりーくでは「しろみくり」と「すくなかぼちゃ」という種類をつくりました。お店に並んでますよ。
天ぷらの粉を水で溶く時、ビール・お酒を少々入れるとカリット上がっておいしいですよー!!知ってたかな?
投稿: てんちょう | 2009-09-25 12:38 午後
カリッと仕上がるとおいしそうだすね。今度やってみます。
投稿: きゅうこん | 2009-09-26 03:48 午前
名前: (必須)
メールアドレス: (必須 / 公開されません)
URL:
この情報を登録する
コメント:
天ぷらの粉を水で溶く時、ビール・お酒を少々入れるとカリット上がっておいしいですよー!!知ってたかな?
投稿: てんちょう | 2009-09-25 12:38 午後
カリッと仕上がるとおいしそうだすね。今度やってみます。
投稿: きゅうこん | 2009-09-26 03:48 午前